关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ξ寵噯ωǒゞ 收藏:3 回复:25 点击:4471 发表时间: 2006.05.11 14:04:25

猪的幸福生活![贴图]

自从和老公结婚后,天天过着家庭煮妇的生活...

------------------------
不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱才寂寞★〆o讓時間 告訴伱ノ永遠 不.會.゛離开伱┊愛伱壹訫壹噫 ぐ偶﹎丶◇.只做 咾公.dēう╭+>乖咾婆﹎ǐ! FISH -我愛伱}

贴图    收   藏  

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:05

太阳刚刚升起来~
  老公骑着车去上班~

不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱才寂寞★〆o讓時間 告訴伱ノ永遠 不.會.゛離开伱┊愛伱壹訫壹噫 ぐ偶﹎丶◇.只做 咾公.dēう╭+>乖咾婆﹎ǐ! FISH -我愛伱}

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:06

偶骑着单车去买菜~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:06

回家后就忙着打扫卫生~~

回    复    

浇花!

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:07

洗衣服~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:08

不知不觉,快到午饭时间了,做了最喜欢吃的烧羊肉串~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:08

热得满头大汗~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:09

一边放音乐一边洗泡泡裕~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:09

洗完了就开始向午餐进攻了~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:10

吃完后带着家狗狗去散步~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:10

散步回来后,到泳池游游泳,晒晒太阳~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:11

看离晚餐时间还有一会,就去上上网~

回    复    

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:11

呀,一看时间不得了了,老公快回来了,急忙去准备晚餐~

回    复    

终于张锣好晚餐了,在家门口等老公回来~!
  HOHO~~

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 14:20

①伈㈠意àī温柔

回复人: 烦恼的女孩 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 18:17

好羡慕哦~~~~~~~~我只想要快乐,平凡的生活,可我却得不到,我必须得努力,努力在努力~~~~~~~

你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: 随风飘渺 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 19:51

你这小猪还可爱喔!

回复人: 夏园 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 21:00

着头猪是二奶吗?

回复人: じ學會ヤ昣碏 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.11 23:57

快把你们的宠物给我一个~注意是新的哦~最好多给点粮食~嘿嘿

回复人: 不亦乐乎 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.12 16:08

他们结婚了吗?:)

回复人: 天樱散花 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.13 13:06

猪之家啊

回复人: amber_sky Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:03

呵呵,文文那个女人过的就是家庭煮妇的日子,
  好形象,哈哈

我看见爱情也会视而不见,我听见爱情也会忽略,我认出爱情也会贴上别的名字,因为我已不再相信永恒的爱情。

回复人: 孤独&寂寞 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.14 14:20

谋杀的手可好爱哦

回复人: jlyjlwh200 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.05.17 15:48

好像幸福中累的成分多了些。

回复人: 孤独西楼 Re:猪的幸福生活![贴图] 回复时间: 2006.07.07 03:34

!!!!!!!!111
  笨猪?
  笨女人??
  哈哈,好像哦!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: