关于本站
管理团队

胡杨林-海外彼岸花主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱在我的心里 收藏:0 回复:7 点击:3795 发表时间: 2003.02.19 11:09:43

喜欢

我希望有一天,我能真正的很开心,我看过安妮的所有书,我最喜欢的是彼岸花,不知道为什么会在那么书中选择它,但我的确喜欢她的风格,喜欢她的颓废,喜欢她的空虚,喜欢她的寂寞,喜欢她的一切.我也好喜欢这个给人自由的论坛.我知道我会长大,会继续努力,请看过的人给我支持!谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 发烧的公牛 Re:喜欢 回复时间: 2003.02.19 11:22

支持支持,你也要支持我~~:)

回    复    

回复人: starry Re:喜欢 回复时间: 2003.02.19 11:50

用的繁體,不知行不?

回    复    

回复人: 窀穸 Re:喜欢 回复时间: 2003.02.19 19:00

希望下次能看到你的心情:)

------------------------
荼蘼是象征我的花,是开在夏季里的最后一朵花,荼蘼开过便不在美丽

回    复    

回复人: 占边 Re:喜欢 回复时间: 2003.02.21 11:19

安妮在毁掉我们.

我只想逃开她

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 芊芊馨雨 情感的产生不需要支持! 回复时间: 2003.06.27 12:48

说实在我不喜欢安妮,因为她的东西很压抑,让人伤感,但是想想有时候伤感也是一种美,可能是我生活的太幸福了,我的朋友们对我太好了,也许是我没有恋爱过,所以内心有一种伤感的排斥。但是我却很能感受到那种伤伤恢恢的美和痛!大概是太容易放入感情,太敏感了,也或是用心去读用角色去交换,所以我常常看着都会落下珠泪!很傻吗,不是,我不需要别人也同意我的观点,因为情感很难控制!谢谢!

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 情感的产生不需要支持! 回复时间: 2003.06.27 12:48

说实在我不喜欢安妮,因为她的东西很压抑,让人伤感,但是想想有时候伤感也是一种美,可能是我生活的太幸福了,我的朋友们对我太好了,也许是我没有恋爱过,所以内心有一种伤感的排斥。但是我却很能感受到那种伤伤恢恢的美和痛!大概是太容易放入感情,太敏感了,也或是用心去读用角色去交换,所以我常常看着都会落下珠泪!很傻吗,不是,我不需要别人也同意我的观点,因为情感很难控制!谢谢!

芊芊馨雨

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 情感的产生不需要支持! 回复时间: 2003.06.27 12:49

芊芊馨雨

回    复    

回复人: 雨婷 Re:喜欢 回复时间: 2004.10.22 13:32

不喜欢看到别人附庸风雅的说自己是个忧郁的人,是就是不是就不是.自己明白就好,不用对外宣称!
  现在的人都怎么了,把郁闷当成一种流行,不关自己是不是那样的人!
  就感觉他们好恶心!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: