关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 活得不耐烦 收藏:0 回复:5 点击:3294 发表时间: 2003.04.01 11:37:08

问题?谁??

真爱 有多难寻?(在求爱失败后)

爱要怎么说出口 才能不遭 拒绝?

怎样才能维持安稳的亲密关系?

爱情的定义是?

失去与拥有谁能不在乎?

谁能从头至尾 都笑着?

谁能不学就会?

谁能不努力就有所收获?

谁能无所依赖?

谁不是为了过上好日子才……? ?

谁不愿付出的一切能够换回一些……?

谁是命运的宠儿? 谁不是奴隶?

谁能欲我所为? 谁能真正什么也不缺?

谁能尽善尽美?

本来 想 这样的问题 没有深度,可是 当有人问起我来, 我也不能给人完整的回答。

谁能回答这些值得思考的问题?

------------------------
来也匆匆,去也匆匆,来来去去,来去自由。

原创    收   藏  

回复人: 飞浪 Re:问题?谁?? 回复时间: 2003.04.01 21:31

我也不能啊,越是简单的问题越是复杂啊
  哎~~~~
  随其自然吧!!

回    复    

回复人: 文依 Re:问题?谁?? 回复时间: 2003.04.01 21:42

你自己!
  只有你自己!

红绿灯的路口请握住我的手,带我一起走

回    复    

回复人: 醉死梦生 Re:问题?谁?? 回复时间: 2003.05.08 13:16

你需要看一点哲学,呵呵~~哲学虽然不能完全回答一些人生的问题,但能有助于你的思考。

盘根错节,可以验我之才;波流风靡,可以验我之操;艰难险阻,可以验我之思;震撼折衡,可以验我之力;含垢忍辱,可以验我之操。

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:问题?谁?? 回复时间: 2003.05.08 14:32

独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:问题?谁?? 回复时间: 2003.07.10 22:00

我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?

来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: