关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:12 点击:3591 发表时间: 2003.04.19 21:42:20

如果只能活到明天十二点,会做什么?

早晨不到八点,接到一个电话,说一个朋友昨晚死了。很窝心,生命太脆弱了。
  如果只能活到明天十二点,剩下的时间,我会做什么?

原创    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.19 21:57

我会吃饭、睡觉、玩电脑,进胡杨林、游水库~~~~~~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.19 22:28

如果只能活到明天十二点,我会吃袋鸡腿,马上睡觉,这可是人生最后一袋鸡腿和最后一觉了,要珍惜呀!
  对了,还不能忘记给老婆打个电话,让她甭等我了,告诉她我得了“非典”,已经晚期没治了……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: appletree Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.19 22:36

我会去远足……

回复人: 点我你会后悔 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.19 22:39

如果只能活到明天十二点。我会说:九儿,能让我吻你一下吗?

回复人: 凌正红 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.19 22:40

那我就将就与你成婚。:)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.20 00:59

我会给自己写几副挽联,悬挂在胡杨林和许多论坛给曾被我拍的人看,让我愧疚的心有一丝丝安慰。

回    复    

回复人: 严双 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.20 02:25

如果24个小时,我会把我家门前的大街扫干净
  如果还有12个小时,我会到学校去告诉老师,我不参加考试了!
  如果还有6个小时,我会在林子里发出帖子,请求朋友帮我照顾我的妈妈我的女朋友,找一个好一点的男孩子去和秋阳聊天,想办法叫她忘记我,忘记我的一切!
  还有三个小时的话,我会打电话给我的妈妈,告诉她,我去了好远好远的地方,可能不会回来了,请我的姐姐们去照顾她。
  好有一个半小时的时间,我会在大青山上为自己挖一个墓穴
  还有四十五分钟的时候,我会坐在我的墓穴边上,等待死亡,也欣赏春风,鸟鸣--------一直到死的时候,直接张在坑里面,坑外会是我的身份证,遗嘱!诊断证明!
  我的死,对其他的人就不造成任何,麻烦了!

回复人: 掌心公主 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.20 09:06

如果可以提前知道死期,我会把所有的衣物与钱财捐给希望工程。这是真话。

然后和爸妈说我从来没有说过的话:我爱你们!

然后告诉自己爱的那个人,我要出国了。永远不会回来了。

最后,看一眼我家的宝贝~~~~~BABYDOG~

回复人: 阿那含 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.20 14:00

会伤心,振作,然后开开心心。
  会告诉父母我很爱他们,会和朋友一起分享最后时光。
  会告诉我心爱的人“九儿,你是我的最爱,希望你能开心”
  最后会躺在床上,回顾我的一生。
  “哈哈”将是我最后要说的话。

回复人: zbt123 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.21 11:42

这种预知根本不会出现,不要让自己心烦了。

回    复    

回复人: 战神阿修罗 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.21 22:31

我会一片空白!
  我无法想象,我可能什么也不会做!

回复人: 爱若 Re:如果只能活到明天十二点,会做什么? 回复时间: 2003.04.26 13:02

如果只能有这几小时,我一定会在我常出现的版面,一直写到最后。 把我对亲人,对现实中的朋友和网友要说的话全部写出来。就在电脑前走完我的最后一劳永逸段路。
   题目就叫〈〈明天不再〉〉。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: