关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨打假办 收藏:0 回复:7 点击:3428 发表时间: 2004.01.27 23:36:31

偶来水库报到

报个道先!
  偶来自国家工商局,是国家工商局派驻胡杨林打假办的工作人员,人称胡杨四大名捕之一。偶从即日起开展工作,谁落到偶手里别怪偶不---客气!嘎!嘎!!嘎!!!

原创    收   藏  

回复人: 寒子尘 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.27 23:53

你穿了个什么马甲??

------------------------
我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.28 10:35

重复楼上的话。:)

回    复    

回复人: 萧含 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.29 09:58

那你的点数能够让你呛死,你的ID已经很多了,打假同志,什么时候把我赶出林子?
  现在的打假不仅靠自己乱推测,而且用心险恶,看了什么文章就用GOOGLE搜索。不仅如此,你其他人的东西,再加上他的推测,最后找几个出处,就能够让他在林子里一日间身败名裂。

回    复    

回复人: 大用户 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.29 11:38

哈哈,四大名捕?

肯定是小地:)

回    复    

回复人: 格格巫 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.31 03:51

嘎嘎嘎?这台词抄袭胡杨林最小林友哈

------------------------
格地格地格地格地,格地,偶是伟大的格格巫,哇哈哈哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: madpoor Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.01.31 13:57

我都晕了

回    复    

回复人: y萧宇 Re:偶来水库报到 回复时间: 2004.02.19 14:40

ni 以为你是谁呀 ?你是美国人吗?听说涡流外 吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: