关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苏超 收藏:3 回复:14 点击:4834 发表时间: 2003.04.16 20:05:25

我也说我不是大众情人

总是被人说成是大众情人。而我,却从来都不知道大众情人所谓无何物!
   前几天看了一本叫做《当代青年男女》的杂志吧!和我女友一起看的,其中的一篇写的是“如何防备花心男人”,女友在旁边看着,然后笑着指着文章对我说:苏 超,你就是这里面说的——花心男人。不,应该叫你大众情人才贴切!
   我拿来一看,没有说什么,因为,我无话可说。
   文章里说的各个方面都和我很像,好象就是在给我量身定做一样。我曾经静静的思考过:我那到真的像丹说的那样,是个不可救要的应该被人防备的大众情人吗?
   ……
   我依旧思考着,因为我总是怀疑如此单纯的我是不应该背负这么沉重的罪名的!每个人都是如此,当他面对一些事的时候,永远会因为它的阴影而努力的去推翻一些可能的事实。而我,就要如此的去挣扎着……
   我要说我不是大众情人!!!
   什么大众情人,从第一个方面我就可以彻底的推翻它。我帅吗?不帅。所以,很遗憾,没有更多的女孩子会喜欢我。而我的女友,我现在还很怀疑她会看上我的真正原因。
   有人对我说,你缺乏相信自己的勇气。简短点,就是没有自信。
   确实,我从来都不把自己看的过高,有时还会低的可怜。我认为,这样才可以以平和的心态去面对人生,面对我应该去面对的一切。我错了吗?不知道。
   我试探的问了很多我认识的朋友(自然都是女孩子)得到的结论就是:我很难看。哎!女孩子总是喜欢说反话的!
   现在的我,无法反驳“第一号花心男人”了——帅男人(呵呵,大脸的成分多一点了!)
   第二点:会微笑的男人!!!
   一看这一点,我就可以PASS了,因为我从来没有放弃过快乐,所以,我也从来没有失去过微笑过。和人聊天,笑着;看着别人时,是诱惑的翘着嘴角!OH,MY GOD,难道我真的是所谓的“大众情人”?
   可我从来就不认为我的微笑是带着别的意味的!我只是很自然的放肆着自己。人人都说笑可以让人心情放松,可以健康身体。而且,当你笑着面对别人时,对方也会从心理上失去对你的戒备,这样可以更多把他或她的内心世界展示在你的面前。
   难道我错了吗?我想,没有!
   可惜的是,书上说,这样的男人,女孩子对他是没有防御力的,所以,她们很容易就被他俘虏了,这样,也就造就了一位大众情人!
   呜呼,我想我以后要把自己锻炼成一位冷面杀手才对啊1
   日,第三条,就是那种外表冷酷,而内心孤独或狂热的男人。
   都说这样的男人是最具有魅力的。有人称呼他们为“美女的杀手”,因为在通常情况下,爱上这样的男人的女人 不计其数,可最终被“杀”的永远是那些极品。
   (评论:如果我也长的那么酷……)
   正当我想用此来作为辨证的理由时,女友在旁边傻傻的看着我。
   “笨笨,你不笑的时候,好酷,好帅哦!”
   我狂晕……
   不得不承认,她属于美女的类型。所以,我再次充当了大众情人的角色!
   (甜言蜜语型):当你温柔的话语传到女孩子的心房时,她便只是一个可以被随意摆弄的娃娃。女孩子对甜言蜜语是没有抵抗力的。像痞子说的,做10件让她开心的事,不如说一句温柔的话来的实际。
   我承认,我对别人甜言蜜语过,而且,绝不止一次。用数学的角度来说,那就是N的N次方。而N取正无穷……
   这可能是我最大的弱点了!因为我感觉到,当我温柔的对别人时,我面前的女孩子都变得好温柔。而我,渐渐的有了拥着她的勇气……
   不行!我是有女友的,我爱的我女友。所以,我不能这么做!
   还好在,我还真的没有做过。因为我是个胆小的孩子。
   学校的女孩子很多,多的让人眼花缭乱。男人们孤单的站在花丛中,飞来飞去,是一只只的小蜜蜂。看谁采蜜多啊!
   我呢!我以前确实当了几天工蜂的工作,后来表现好了,升了!
   无所谓?我可以吗?“花心男人”需要的是玩世的性格,也要有放弃时的潇洒。我有吗?
   当我看到女孩子时,从来、都不会真正的开心过,我知道,当我展示着我的完美时,我也在消逝着生命,我的灵魂……
   而我哪有放弃的选择呢?直到遇见我的女友之前,我从来没有接受过别人的感情……
   我是什么样的人?我知道,我了解我自己。空闲的时候,我总是想,我是个很奇怪的人吗?是个不容易被理解,是个神秘男子吗?
   我有权利保持沉默,我也有权利反驳!
   我要说我不是大众情人!
   当我想发泄自己委屈的心理时,丹在旁边把我推醒:
   喂,我的大众情人。你怎么了?
   ……
   原来如此!
   朋友告诉我,如何去追求女孩子!
  “第一招:知己知彼认清敌我先认清自己:我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有哪些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?再认清敌人:她有哪些追求者?其中哪个较突出?他的特点在哪儿?全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。

第二招:不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。

第三招:父慈子爱兄友弟恭女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。

第四招:软硬兼施恩威并济从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。

第五招:天罗地网疏而不漏虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说“吃人口软,拿人手短”,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。 ”
  呵呵,如果真的用在现实中的话,我就是个不折不扣的大众情人了!
  “上帝创造了男人,发现他还不够孤独,便给了他一个女人作伴,使他更真切地感觉到寂寞。”
  其实,那些大众情人,何尝不是一个寂寞的男人呢!
  不要以为他们是生活在快乐和刺激中的人,他们也有痛苦的经历,也受着不一样的折磨。在他们心里的世界里里,守着连接地狱和天堂之间的门。他们,就是徘徊在人间的精灵,永远不知道自己应该去的方向。所以,他们只有释放自己身上的灵气,引诱着失去防备的女人们!
  我是快乐的,因为我不寂寞,自从有了女友后,我生活得幸福,充实。虽然我依旧对别人笑着,依旧说着温柔的话语,依旧有时冷酷如霜,但我知道,那只是我的外壳,真正的我,是永远爱着丹的那个傻傻的笨笨的乖乖的孩子……
  丹突然间生气了!不知道为什么!
  我哄着她,不知所措。
  “呵呵,我就喜欢看你这个样子,真实的你,毫不做作……”被她耍了!
  *^!^*。我真正明白了,原来,我属于她的,我是她唯一的“大众”情人……

(此篇文字和地下婴儿的《我要说我不是大众情人》,写的不好,将就看了)

------------------------
你是天上的月亮,那我就化做离你最近的那颗星星。即使它不是最明亮的,但它却是唯一能永远陪着月亮的星。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 苏超 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.16 20:16

网速太慢了1今天先不写了!

哎!本来都想好话题了!

回    复    

回复人: 凌正红 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.16 21:33

想不到你这么有魅力!!!
   你女友...一定...非常~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.18 13:22

你你你~~~~~~~~

不说干脆说自己是不得了~~~~~~~`

何必用女朋友来做托~~~~~~HOHO

回复人: xiaolin Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.19 04:02

唉,婴儿的相片看过,我什么也比不上,就连见识也比不上,谁叫我现在的头发比那小子还长呢。
  所以小巫嫁给他后,我还得继续做我的单身蛙梦了,不过我现在有个梦想,一定要找个美女,你竟然是大众情人,而且又有了女朋友,有好的,不妨留给我吧。^o^
  OH^^OH^^

回复人: 冷若冰霜110 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.19 22:03

:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子秋 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.20 15:52

天啊,好你个苏超啊,原来的个美男子啊!哈哈哈……

回复人: 醉妖 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.21 12:13

好本事!可是幹嗎好女孩都讓你霸佔了 我要什麽呀 :(傷腦筋

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 苏雪儿 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.21 21:19

好男人是大众情人?大众情人是好男人?不论你是不是大众情人,你一定要是个好男人,也不枉我如此欣赏你的才华.有一个好女孩和人在一起,你要好好珍惜才是.祝你们幸福.

我一直在等待着,冥冥之中的相遇;我一只在寻找着,生命中那朵玫瑰.终于让我遇见你,值得用一生追随;终于让我遇见你,才知道相逢相知多珍贵!

回复人: 阿那含 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.24 11:49

hoho
  我们是同道中人啊

回复人: 爱情谷 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.25 21:38

经典文字!经典理论!我收藏了,呵呵

回复人: 我本无心 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.04.28 19:54

可惜啊,帅哥都名草有主了

回复人: 蓝儿 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.09.20 23:17

成功的男人背后有不少的红颜知己,但他也是永远属于一个女人的。不用急着否认大众情人这头衔。

横眉冷对帅哥,人生的舞坛上默默竟风流

回复人: hover Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2003.11.08 12:10

大众情人!
  很好啊 可是会很累啊

回    复    

回复人: 严双 Re:我也说我不是大众情人 回复时间: 2004.02.12 17:52

好兄弟啊!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: