关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冲动的惩罚 收藏:0 回复:9 点击:3624 发表时间: 2004.09.15 13:37:27

除了爱人,我们可以有其他的异性朋友吗

除了他之外,我有很多异性朋友,他知道,但很少说什么。
  我和他们在一起的时候觉得很快乐,有的时候甚至超过和我男朋友在一起快乐,也许这样别人会说些什么,但是我想我自己可以 把握好。
  尽管我一直说不相信爱情,但如果我已经拥有了这一份 ,我会珍惜,
  甚至 不惜我的生命!

希望大家对我个人发表点看法!
  谢谢了!

------------------------
妈妈说,这世界没有一个人值得你为他哭泣,那的值得你为他掉眼泪的人,他永远不会让你哭泣!

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 叶无语花其言 Re: 回复时间: 2004.09.15 14:10

每个人都有属于自己的空间,
  有异性朋友,没什么不可以!

回    复    

回复人: kebi Re: 回复时间: 2004.09.15 22:13

爱情就如此 有时可以很淡很淡
  但当你需要它时 它会随时在你身旁
  请珍惜它

回    复    

回复人: 绿兮 Re: 回复时间: 2004.09.16 13:56

当异性朋友给的快乐多于男朋友给的快乐时,
  就要多注意了。
  我个人认为。
  因为我就是这样的情况
  最终放弃了男友:(

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re: 回复时间: 2004.09.16 18:31

我认为上楼~~哈哈~~~说得不客气一点就是~~~....不说了,大家想吧。

回    复    

回复人: 善待缘分 Re: 回复时间: 2004.09.16 23:35

你自己知道就行了,为什么呢!
  他要是真的爱你就要对你有包容.信任尊重你的个人生活,知道吗?
  小妹妹和什么人玩要和他说就行了,你认为没必要就不要说就是了。

------------------------
善待缘分,人海中难得有几个真正的朋友!

回    复    

回复人: 冲动的惩罚㊣ Re: 回复时间: 2004.09.17 12:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 混世魔王 Re: 回复时间: 2004.09.18 14:59

何必把朋友分个性别呢

回    复    

回复人: 无可奈何 Re: 回复时间: 2004.09.19 22:51

呵

回    复    

回复人: 悠然 Re: 回复时间: 2004.09.26 01:40

没什么不对,把握分寸就好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: