关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风若吹 收藏:0 回复:6 点击:3865 发表时间: 2005.05.10 10:22:40

风若吹删除文集并致朋友

本人从几天前开始逐步删除在胡杨林所有文章,在这两天里将全部删除
  对因本人此行为造成不便的朋友们,说声抱歉,所有关心风若吹的朋友,希望继续支持,我会继续写出作品,你们可以到闽江原创(www.mjyc.com)去给以我指正
  我爱你们,我的朋友,请你们见谅我的执拗

------------------------
因为我们不会飞翔,所以幸福航程漫长

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.10 11:12

晕,不还看你又发了几篇吗?怎么又要全部删了?

------------------------
露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.10 16:18

这又是何必呐。。

回复人: 山映斜阳 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.10 17:39

兄弟:好运!也好,发在这里的文章是入不上某些高人法眼的。

回复人: 蛛蛛 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.11 11:48

不熟悉你的人但是喜欢看你的文字
  有点遗憾
  因为我没有更多的时间去熟悉像林子一样别的地方

回复人: 寒水月沙 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.11 22:05

哎,郁闷着,你删了我栏里的一篇精华,还是我小评里出现两次的。干嘛呀?哎

回复人: 左手华彩 Re:风若吹删除文集并致朋友 回复时间: 2005.05.14 18:58

人是不是稍稍有点名气了 就要得寸进尺?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: