关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阳光天下 收藏:0 回复:4 点击:4085 发表时间: 2003.06.13 14:11:17

想起了你

看到一篇好友的文章,让我想起了你。
  曾经帮我叠被子的小宝,你还独自一人在街上看着人来人往么?你还咬着面包在天台上看夕阳么?你还会兴匆匆地跑来我们宿舍告诉我你的糖水煲好了么?你还会拿着篮球教材让我帮你解释么?你还会……
  不知什么事情让我又想起了你,曾经把头发剪得很短很好笑,曾经告诉我你想远行,在你的眼里,世界曾经很美,你还是这样么?
  是你让我认识到了什么是享受人生;是你令我感受到了什么样的情谊最珍贵; 是你使我领略到了所谓的惊喜; 是你用你的敏感而体贴的心, 用你独有的个性增添了我生命的色彩! 无论你是否留意到我的这一段独白,我都要在心底深情地向你说一声谢谢! 我贪婪的心啊, 还希望我们的友情能延续到老!

------------------------
阳光天下

原创(2003)    收   藏  

回复人: 小萧儿儿 回忆。 回复时间: 2003.06.13 14:36

其实我一直觉得有回忆是好的。

无论是甜还是苦的。都教会我们成长。

希望你们的友谊,一直延续:)

笑容為型,真色如金
  追逐太陽的方向
  我想背著書包去遙遠的地方栽種太陽花

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hehe Re:想起了你 回复时间: 2003.06.13 17:36

可能每一个人都有一个让自己懂得人生很多道理的人,往往这个人总是在你的危难时刻帮助你,这个人就是你生命中最重要的朋友!

hehe

回复人: 飞天宝宝 Re:想起了你 回复时间: 2003.06.13 18:59

回忆起的挚友
  在你无形的思念下
  给他最真诚的祝福

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

回复人: 九儿 Re:想起了你 回复时间: 2003.06.13 21:07

一路走来,途中有过你,再次回看过往,也是温馨。——有这么一个人值得自己去怀念,是件很幸运的事:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: