关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 心情 收藏:0 回复:24 点击:5661 发表时间: 2003.06.14 02:43:30

祝草莓生日快乐:)

今天是胡杨M女~草莓~的生日!

祝M女生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。像胡杨一样长命~千岁,千千岁:PP

我宣布!

今日,此贴之下可免费品尝香槟和蛋糕,见者有份,不许哄抢!!

热点.鸟过留声收录 原创(9801)    收   藏  

回复人: 蓝雨 我来唱歌生日歌~~~ 回复时间: 2003.06.14 02:49

恭祝你生辰与天齐 恭祝你生日快乐 年年都今日 岁岁都有今朝 恭喜你 恭喜你~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

------------------------
为数不多的真爱 来自于无数失恋痛苦的锤炼!~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 秋牵 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 03:00

怎么样吃到香槟,蛋糕?

短歌,烟,water

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 07:32

我来分吃蛋糕了~``````小草莓,生日快乐~~````!

回    复    

回复人: appletree Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 08:53

哈哈,爽,香槟是要喝的,蛋糕是要吃的,下面得有请我们的小寿星出场了吧,在哪儿呢?快出来吧!
  生日快乐,平安快乐每一天!!:)

回    复    

回复人: 水之恋 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 08:56

不早看到这帖子,刚吃了馒头。

不过,好象还可以继续吃哦。

草莓:生日快乐!PPLL!

回复人: 人淡如菊 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 09:17

加我一个
  草莓生日快乐!
  :)

回复人: 飞天宝宝 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 10:59

蓝雨 都把歌唱了 这么快 我宝宝也来了~~~~~草莓 生日快乐

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

回    复    

回复人: redcary 战战兢兢克勤克俭美丽漂亮温柔大方气质逼人仙女般的草莓MM生日快 回复时间: 2003.06.14 11:32

rt,mpmp

回复人: 地下婴儿 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 11:53

忽忽,骗人的吧?我怎么没看到香槟和蛋糕?
  啊,你说她到底是“霉”女还是“美”女呀?

回复人: 祁肇 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 14:16

生日快乐~~~:)

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 14:26

呵呵,同是双子座,生日快乐~:)

最爱徐静蕾,心素如简,人淡如菊

回    复    

回复人: 小萧儿儿 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 15:04

嘿嘿,PP草莓姐姐生日哟。
  快乐快乐哈:)

下次小萧过生日,心情姐姐也要给庆祝的呢:P

笑容為型,真色如金
  追逐太陽的方向
  我想背著書包去遙遠的地方栽種太陽花

回复人: 混世魔王 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 15:34

嘿嘿!
  小生也来凑个热闹.
  其实,我是奔着“香槟和蛋糕”来的。
  顺便卖个人情:胡杨M女~草莓~:生日快乐啦!顺祝今岁胜旧岁,岁岁更新!
  :)

-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回    复    

回复人: 姐姐 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 15:42

呵~ 是不是你们把蛋糕吃光了?没有了就得再买哟,我还没吃到呢。

快乐快乐,不大不小的寿星快乐。姐姐给你挂一个长命锁。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 17:31

个个都是马屁精,我过生日与她是同一天,怎么没人问候我?

哈哈~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 21:20

祝草莓心情好!生日快乐!:)

回复人: 不是云 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 22:59

哈哈 怎么祝草莓生日快乐的话都说在你的耳朵里了、???????

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 千面弄影 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.14 23:27

天啊,好热闹啊!

草莓,我可不可以吃草莓啊,我喜欢吃的!:)

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.15 11:07

草莓生日快乐哦,我看见森林的门口有一只好大好漂亮的大草莓哦!:)

啊呜,咬一口,西西,快乐永远!

回复人: 荒漠甘泉 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.15 12:54

哈,最近我也吃草莓了:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 子秋 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.18 18:52

你们大家也真是的,哦,人家叫草莓你们就想起草莓的香了?都想吃?哼!~~美的你。哈哈哈……

祝:草莓生日快乐!~~~~~

深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.19 12:05

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
    __|___________|__
    |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
    |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
   | |  生日快乐!!

来晚了,没吃到草莓的生日蛋糕.今天运气好,赶上马儿的生日,就订了个蛋糕让大家一起来分享:)

祝草莓开心永远,事业有成!

回复人: 草莓 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.22 22:18

真心谢谢以上所有朋友的祝福……!

6月14---17日参加局新闻中心的新闻写作培训班,草莓在外度过了自己25岁的生日,没有向谁提起是那一天的生日,自己在心中默默为自己祝福,有家人和朋友们的电话让我倍觉温暖……回来以后忙于打理出去后搁置的报告文档,接着随工会领导一起参加首届“心连心”文艺小分队下乡演出,再后来市委文明办要了我上次代表局参演的诗歌朗诵节目……这样一下来几乎有十几天的时间没有好好来林子一趟……对大家表示深深的歉意,这么久才有回音……

再次感谢大家,特别是辛勤的心情还记得草莓的生日……
  草莓和大家一起祝愿美丽的林子越来越好!我们自己也越来越好!

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

回复人: vicky?! Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.24 16:45

你们大概让香槟灌醉了吧——好羡慕呀!!!
   大家同乐吧!!!!

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:祝草莓生日快乐:) 回复时间: 2003.06.27 18:53

看来马儿也来晚了,还好,有笨鸟的蛋糕一块分享
  你长我一岁,我不会忘记的:)

幸福滋味,快乐同享,

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: