关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: メ琪琪の笨笨シ 收藏:7 回复:34 点击:4568 发表时间: 2003.10.04 12:44:18

我在上海照的。[贴图]

不要骂人啊~~~:)

------------------------
错过的从前,能不能回头说抱歉?

贴图    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 14:14

漂亮!

有钱的男人自己的嗓门大,没钱的男人老婆的嗓门大!

回    复    

回复人: 萧含 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 14:16

挺漂亮的,让俺收藏一张。

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 14:23

我喜欢,当俺老婆如何?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 14:48

天啊,喜欢都来不及,骂人从何说起啊:)

回    复    

回复人: holey Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 15:03

天有这样冷吗?

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 19:53

雨琪?你怎么也跑到这里来了啊?

知道我是谁么?

回    复    

回复人: 醉妖 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.04 20:40

流口水了 怎么办 嘿嘿

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.05 12:13

亮!

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.05 17:15

555555555555~~~~~~~~~~~~看的`~~~~~~~~~~~~~~呆~~~~`咯~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 姬友 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.05 18:37

漂亮……

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.05 21:08

你应该与摄影者换个位置照,后面的黄浦江与浦东的高楼更能衬托你的美丽。

回    复    

回复人: メ琪琪の笨笨シ Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.06 08:38

轻狂人生,交朋友还可以。当老婆就算了吧。呵呵~~~别我我吓坏了。

holey ,当然很冷。上海的冬天又潮湿又冷。我是从福州回兰州的时候,在哪里转车时照的。

那年秋天,左小~不要以为你穿了马甲我就不认识你了。其实很久以前我就来这里了。只不过不是这个名字而已。呵呵`~~笨了吧。

凌正红2,那天的雾很大。根本什么都看不清楚的。所以。。。后面的景色照是照了。不过不是很理想。我很是郁闷。:)

谢谢大家~~~~~~

错过的从前,能不能回头说抱歉?

回复人: 鬼子六 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.06 11:24

呵呵,PLMM,谁会骂我跟他急!!

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.08 13:17

漂亮!勇气可嘉。
  建议你的行为在所有MM中推广!

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.09 21:38

我读初中时的一个暑假去过上海,那是因为我爸妈在上海工作,他们想儿子了,我就去了,倒霉的是我那时身体虚,还没上船之前就因为坐了很长时间的车而生病了,可上船不多久有好了,真是怪事。呵呵!我去过上海的浦东,后来我爸妈回湖北了,我就再也没去过那个地方了,真想在去一回,哪儿给我留下了很多美好的回忆。我一直很怀念那段美好的时光。送你一幅画。

回复人: 莫道西风不销魂 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.23 17:22

不错,你是不是在征婚呀?

回    复    

回复人: 玻璃娃娃 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.10.27 16:15

哇~
  真是美呆了!

命运决定我的孤独,仁慈的主,我将万劫不复.

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.11.06 13:28

挺漂亮的!

梦如诗

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.11.06 13:29

挺漂亮的!

梦如诗

回    复    

回复人: 安眠药 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.11.07 13:04

美吗???
  我怎么觉着只是一般呢?

回    复    

回复人: 割麦季节 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.11.28 14:13

是西北师大的PLMM吗?
  木你到底是不是兰州的沙女啥?
  呵呵
  :)))

回复人: 咆哮林哥 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.11.30 13:38

不错!!很漂亮!有一点清醇!我喜欢!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.12.10 20:51

人是漂亮,就是穿着不行,尤其是裤子

既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君以陌路………………

回复人: 掌心公主 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2003.12.19 16:57

俺也要说。
  好漂亮噢……

俺努力,俺加油。
  往你那方向长……

HOHO……

回复人: 不舍 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2004.05.22 18:28

这么漂亮,谁骂我各他急!!!

回复人: ╰☆泡泡☆╮ Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2004.06.12 22:57

哈哈!~我们家的琪琪就是靓!到哪都这么受欢迎!~但是.....哈哈!~你们都别想!~琪琪是偶的!~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 红豆 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2004.06.13 19:41

我怎么觉得有点象李湘啊!

回复人: 波拉利思 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2004.09.18 04:55

呵呵!我觉得不是像李湘,而是你可能拿李湘的相片贴上去的吧!哈哈!

回复人: 周靖 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2005.01.22 22:20

我晕。
  还以为是在东方明珠那里照的。

回复人: 小逸 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2005.04.28 09:52

始终觉得你在上海的照片才是最漂亮的!

回复人: 小逸 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2005.05.11 23:21

现在不小心又看了这张照片
  还是觉得这张好
  简直就是我心目中的呕像!
  公主吧
  只可惜
  可惜啊

回复人: 孤独西楼 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2005.07.13 23:05

不错啊,跟我想像中近了些,挺可爱的,又带着些灵气

回复人: 人生何处相逢 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2006.05.04 23:29

很美~~~~

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 俊田 Re:我在上海照的。[贴图] 回复时间: 2006.11.26 00:51

青春亮丽!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: