关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: tuwen 收藏:0 回复:7 点击:3701 发表时间: 2003.02.16 16:20:08

女人的穿耳

早晨是很轻松的看书,却没有想到会有铃声的响起,也会有朋友来找我,是柳的声音,约我出去上街。
  在对我这个路盲的指点之后,我们也约定了相见的地方。

见到了聊,深红色的上衣配着一件牛仔裤,彼此相识的人再

见面更多的只是一种感动了。

柳是为了上街而把我约出来.

去了繁华的中山路,柳买的是一对耳环,这才发觉柳已经穿耳了。

选购耳环是一件于我感觉上特别麻烦的事情,柳的耳洞出了问题。在配戴时竟出血,柳也对老板娘的那种"粗暴、野蛮"的方式弄恼了,连忙的举旗抗议。

我觉得自己要要晕了,站不稳了,(我是一个见血就晕的人)用手扶着柜台的玻璃,看着那根针在耳垂中要穿透,为什么女性的美一定要选择这样方式。

下意识地摸摸自己的耳垂,我在为它的完整感到骄傲,我无需用那样的方式来获得别人对自己美丽的一种恭维。

我的目光在一直回避着柳,害怕!觉得自己要瘫软下去,迈脚的一步都是特别的不真实。

原创(2005)    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.02.16 19:16

美丽的代价~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黑夜的眼睛 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.02.16 20:55

5月的时候,我也打算去穿耳洞呢!正在这个时候看到你的这篇文章,呵呵,我决定等我穿了耳洞以后,再来告诉你我对此以及你的文章最新的感受。哈哈~~~~
  顺便说一句,我也好怕在身体上打洞,好恐怖啊!

回复人: 十点八分四十五 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.02.16 21:20

穿的时候是不疼的其实,就是有一点点发麻。
  要小心的是过了几天要换耳环的时候呢,不小心的话会出血,而且很疼~:(
  只要自己注意,经常消毒什么的,就可以啦~~:P

回复人: 心情 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.02.18 15:54

我也有耳洞!:PP

回    复    

回复人: 一泓月影 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.02.21 17:27

谁把美丽邀来,谁就应该为她买单。毫无疑问,一百个人会邀来一百个美丽。
  能告诉我穿耳的来历吗?

回    复    

回复人: 红雨 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.04.06 23:52

为什么好多的人都说自然也是一种美呢?因为它来自天堂,假如你在原本的美上面再加美,那就要付出代价了。

回    复    

回复人: 紫梦 Re:女人的穿耳 回复时间: 2003.04.09 16:52

为什么要打耳洞呢?不可以夹吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: