关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶女孩 收藏:0 回复:6 点击:3725 发表时间: 2003.01.15 13:02:15

我永远忘不了他

原来要想喜欢一个人那么简单,要想忘了一个人那么难?我记得在我的生活当中我只爱过一个男孩.但是,这个男孩太让我失望了.我没有别的办法了,我只有忘了他,可是我用了我所有的脑力也忘不了他.有一天我终于忘了他,他有偏偏出现在我的面前,我无法承受这种打击.让我在忘了他?很难?

------------------------
非你不嫁

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:我永远忘不了他 回复时间: 2003.01.15 18:01

既然让你失望了
  为什么还要再去为他烦呢?

回    复    

回复人: 天昭月 Re:我永远忘不了他 回复时间: 2003.01.16 14:24

既然忘记不了,为和强迫自己做违心的事情呢?你知道什么叫做客心洗流水吗?想象自己正站在这个大千的世界外,看着里面形形色色的人,不也是很好吗?

------------------------
穿着拖鞋走路~ 心情不错~

回    复    

回复人: 豹风 Re:我永远忘不了他 回复时间: 2003.03.02 12:13

姐姐 你又怎么拉 现在还好把

回    复    

回复人: zhangjieli Re:我永远忘不了他 回复时间: 2003.03.29 23:28

当他拥有时不知道珍惜,失去时才知道宝贵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 豹风 Re:我永远忘不了他 回复时间: 2003.10.20 17:52

姐, 我现在好想你呀。
  有空的时候,看看我写的QQ资料。
  想你~~~~~

回    复    

回复人: 4033625 Re:我永远忘不了他 回复时间: 2004.02.08 18:25

笨!那是回光反照!你很快就会忘记!晚上不想以前的事!白天不想他的短消息!把你们的在一切的东西都丢了!不要让任何人提起!尽量去让自己开心!干自己喜欢的事
  如果是真的真的没有感情的话就这么做不然就和8888

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: