关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 竹本色色 收藏:0 回复:7 点击:3858 发表时间: 2003.04.01 19:02:06

现在

一个女子,如果在想笑的时候没有声音,
   想哭的时候没有眼泪,
   想发泄的时候没有对手,
  那么该是多么的悲哀啊。

然而很不幸的,现在的我就是那个样子了。

------------------------
暮霭霭,尘埃落定。

原创    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:现在 回复时间: 2003.04.01 19:09

这样的情况要自己慢慢度过的

All acstasies of the love and anger,joys and agonies ,all the passions that plague man from birth are lapped at in unimpassiones earth

回    复    

回复人: 爱岩 Re:现在 回复时间: 2003.04.01 19:46

小家伙,我怎么感觉你还没有度过悲伤期呀,当你有一次的感悟证明你成熟了点!

回    复    

回复人: zbt123 Re:现在 回复时间: 2003.04.02 17:28

悲哀吗?我觉得很正常

回    复    

回复人: 求洼 Re:现在 回复时间: 2003.04.03 13:26

宝贝:
   那可是一种非常值得回味的人生心态,好难得的,珍惜吧,多年以后,你会常常想起……

求洼

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:现在 回复时间: 2003.04.03 19:39

呵呵,考试压力太大了,最近

回    复    

回复人: 蓝冰之心 Re:现在 回复时间: 2003.04.11 20:13

了解,也许你应该出去散散心

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:现在 回复时间: 2003.04.15 22:15

恩,4月去看花

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: