关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 惠远飞 收藏:0 回复:19 点击:6000 发表时间: 2005.02.12 18:14:26

隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图]

从来没有把自己的PP在网上乱扔,今天突发奇想,就把自己的几张对不住观众的照片放上来。

看着顺眼,就帮我吆喝几声,看不顺眼的,可千万别骂我哟~呵呵~

如果看不到,请多刷新几次,咱害羞了,需要鼓励!呵呵~

第一张:

我——佛慈悲!

------------------------
欢迎光临“惠远飞文学在线网”:http://huiyuanfei.2000y.net/
Copyright©1993-2090 惠远飞原创作品 版权所有 侵权必究 传统媒体选用,请与作者联系!

贴图    收   藏  

回复人: 惠远飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:18

第二张:

自我陶醉!呵呵~

欢迎光临“惠远飞写作投稿网”:http://huiyuanfei.tougao.com/,欢迎留言交流!

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:19

第三张:

我欲羞花花不语

欢迎光临“惠远飞写作投稿网”:http://huiyuanfei.tougao.com/,欢迎留言交流!

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:21

第四张:

在水一方,不独有我!

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:22

第五张:

心中无欲,背后有佛!

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:22

第六张:

悠闲,悠闲,再悠闲!

回    复    

回复人: 季节在变 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.12 18:30

哎~~一点都不帅,为什么呢???
  电视里古代的才子都是悄面书生,跟现实中恰恰相反的,哈~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.13 01:42

“叔叔”你好帅啊~你别听季节的哦,季节说你还不到30~可是我感觉你给人透露出来的那种成熟~至少在50岁~哈哈~叫你“叔叔”不为过吧~

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.13 12:18

一看就知是很有学问的人~~

回复人: 彩云飞 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.13 13:52

师兄,师兄,在哪游山玩水呐:)

回复人: 清女 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.13 20:54

气,没想到阿飞真的是弟弟:(
  不过,风度不错哦.拜年了,红包拿来:P

回复人: 阿敏妹子 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.13 23:06

不管背景如何的改变,不改变的是惠的表情!:)

发现惠的眼睛基本处于半睁半闭的状态,是一种处世的姿态么?:P

正如季节所言,惠真的与帅不挨边,实话实说!别砸偶!哈哈!

另外,偶还想说,偶不敢和惠搭话,假如某天能见面的话!呵呵~~~~惠的表情实在是太严肃了哦!

哈哈,还想说的,但不敢了,怕惠的拳头挥舞过来……

回复人: 江月 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.14 09:08

远飞,呵呵,看到你了。。。。。

回复人: 叶无语花其言 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.14 23:30

俺看到你了----无语......

希望以后看到的PP多些笑容:)

回复人: free_me Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.15 08:56

嘿……刚刚发现的说。。

回复人: 雪中阳光 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.15 10:36

哈哈,别听他们的,其实你挺帅的(比起那尊佛像)。

回复人: 不亦乐乎 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.15 20:58

小隐隐于野,大隐隐于市.:)

回复人: 红笺小字34 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.17 19:17

等到熟悉了,就看到你的帅了,呵呵。满好,今天总算真认识你了,幸会幸会。

回复人: 轻狂人生 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.02.18 14:02

兄台和我物理老师有一拼....都很普通啊

回复人: 如果你爱我 Re:隐贤山庄无贤人(咱的PP,多批评)[贴图] 回复时间: 2005.03.04 03:11

小惠子,终于肯露庐山真面目了?
  不错啊~
  第二张PP,你还真的蛮陶醉,对面一定站着女朋友吧?
  呵呵~

人若不自在,是不是轻笑一声飞到天外...
若飞不自在,是不是收起翅膀没入人海...
若还不自在,是不是一船一浆一去不回...
若心不自在,是不是荡尽天涯路,无处觅蓬莱...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: