关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 用心爱你 收藏:0 回复:4 点击:4037 发表时间: 2003.07.07 02:16:41

怎么才算爱啊!

爱到底是什么啊!怎么才算爱一个人呢?一个人怎么才能感觉到有人爱啊!一个人走过了许多的风风雨雨,走到现在回头才发现自己连个关心的人都没有,人生其实就是这样的当你专注于一件事情的时候,往往会失去很多东西啊!家里也很少去照顾,父母都为我担心 ,为了我的事业我付出了很多东西。虽然现在成了经理,但是还是觉得一事无成。我这二十多年到底在干什么啊!
   我爱的人不爱我,爱我的人离开我,身边的人来来往往,自己却没什么勇气去留下他们啊!我到底怎么样才能找到我的爱人啊!也许是我不够好啊!但是我怎么才能对我爱的人够好啊!我上班忙没什么时间照顾她,只能抽时间去看看她!

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:怎么才算爱啊! 回复时间: 2003.07.07 13:38

:)

爱是...

------------------------
孤独欢

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:怎么才算爱啊! 回复时间: 2003.07.07 13:52

听听张学友的《如果这都不算爱》,呵呵:)

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:怎么才算爱啊! 回复时间: 2003.07.07 13:52

听听张学友的《如果这都不算爱》,呵呵:)

回    复    

回复人: 寒~ Re:怎么才算爱啊! 回复时间: 2003.07.07 19:48

感情没有过错~~
  只有错过~~
  好好珍惜身边的没一个人~~~

------------------------
每个下雨的日子我就会在线!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:怎么才算爱啊! 回复时间: 2003.07.07 20:17

这个问题还没有谁能说清过!
  :)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: